Прозрение

Очнитесь сонные зеваки,вас свиньи гонят на убой.
Им больше крови в грозных драках,а вам гробы прийдут домой.
Глаза откройте человеки вы люди иль
безмозглые скоты.
Позором все покроетесь на веки , обугленные, брошены,  черты .

 


Рецензии