222Ответ...

Ответ- фиктивному ВАТСАПовскому "бортникову"
  (Если конечно, такую косноязычную ересь в Ватсапе
  он написал. Как из пальца высосал...)
  ...Скорее всего, какому-то своему клерку поручил,
  недоученному... А слабО? ему было зайти в
  Интернет? и посмотреть (да и послушать) что?
  Сам Путин говорит: "О свободе слова в России!"
  ...О том что:- "Чёрный ворон" ни за кем! не приедет!
  ...Если (кто-то, что-то) написал (так, как он думает,
  и понимает) нынешнюю ситуацию, тем более если
  взять (откровенных предателей- перебежчиков)
  И послушать что они наговорили и посмотреть
  что они натворили:- И что с этого?! Они все
  уже за "бугром!" И вы же! им всем позволили убежать,
  спрятаться за границей, причём с баблом!!! А надо бы
  их туда-если и отправлять,то с голой ж**** Пусть бы, они там
  своей гавкатнёй на нас, свои капиталы  начинали
  "зарабатывать" с нуля!! Я кстати, свои блага зарабатывал -
  своим горбом! и адским трудом!!-( в двух кузнях-№! и №2 и+
 и + в Сером Чугуне!) завода Ростсельмаш, а также ещё и на
  Конвейерах, тракторах,тепловозах, экскаваторах, и грузовых поездах!!!
  И пишу я- только против зарвавшихся (супер-гипер) воров!...
  от олигархии, (и рангом пониже), а также и заевшейся верхушки
  так сказать- представителей "народной власти" которая, кстати   
  тоже не брезгует приложиться- к обнищанию Народа!!!
  ...Это же, Позорище!!! Какие? у нас зарплаты?! пенсии?! пособия?!
  ...И это всё — в богатейшей-то Стране?!!!!!! Такими действиями,
  вы сами! толкаете людей — к протестной тематике!!!
  И это-у ВАС!!! надо спросить!-"Как? ВЫ! довели до такого:-и Страну! и Народ!

   Отвечаю прозой, потому что на такой (паскудно-дебильный) пасквиль,
   Мне, Честно говоря — стихотворной рифмы, жалко!!!...  Да! Да! жалко...
   Пост-Скриптум:-
   А кто ж?, дал убежать:-митрофанову,пономарёву,каспарову,шендеровичу и ещё
   сотням откровенных сволочей?!! Вот здесь!! надо работать!!!...дармоеды!!!!!
  Небось, не такие (как весь рабочий люд) зарплаты получаете?!!...


Рецензии