Включу Шаляпина

*  *  *

Я подустал на сутки в женских голосах.
Они вещают в свет и рядом бьётся прах
Всех моих мечт от лошадей в пурги.
Что ж, дальше в территорию урги,
Когда включу Шаляпина - привет из давних лет.
Там годно ухнет без штиблет и всяческих конфет,
И Клим Самгин застрелится в антракте пьесы "Жизнь".
Держись.

________________________________

25/04/2023


Рецензии