Осязаем

Редко фотаю себя
Аватарки помогают делать нейросети.
Ох, как же надоели "селфи"!
Мне говорит народ :
" Прекрати фоткать себя, сделай что-нибудь юзфУл"
И я такой: "акей"
На камере в объект попала природа, дома, реки и заборы.
Но что-то лайков маловато....
Это моя страница и себя почтить возможно.
Я ведь каждый год живу
И каждым годом ведь Я разный.
Но  что касается юзфУла,
Работаю, живу, дышу, питаюсь.
Кому интересно, кому коль нет
Энергию затрачиваю....
И это всё - ради людей
Ну и себя конечно же.
И чтоб не должен был  кому-то....
Мой вклад в эту жизнь необьясним
Ведь что-то делаю, Как-то влияю
В  этой жизни я.... Осязаем?


Рецензии