Я в храме флюоритового сердца...
И капсул словно сорок сороков,
Могли бы все кубы внутри вертеться,
Один по-над одним, вершинами кубов,
В одну решётку вложена другая,
Как тут лучам лететь, не задевая,
По середине ли, по краю.
Лети в меня, мой необычный свет.
И будь от солнца, как и я, светимый,
Сместить в мистические величины,
А если приложить ко лбу,
Почувствую, как я в тебя войду,
Как в храм
Небесного свеченья.
Тут ласковое истеченье,
Неоновой любви.
Почти как турмалина Параибы,
Но лучше ты меня ласкай лучами турмалина.
А страхи очищай свеченьем кальция фторида,
Струя из пальцев рай.
И если вспыхнет в темноте,
Не только психика,
Но и неоновые бусы,
То значит тело сдвинуло диапазон
В октавы духа.
Свидетельство о публикации №123042505468