Радоница

Мы приходим на поклон,
Души раскрываются...
В светлый праздник, в этот день,
Вновь, они встречаются...

Наша память, нас хранит,
Пусть года скрываются,
Если, светлая душа,
И мечты, сбываются.

Кормит матушка-Земля,
С ней, мы свято, связаны,
Но, за все свои грехи,
В небесах, наказаны...

Наша, русская душа,
Для друзей, открытая,
Если кто-то нам грозит-
Для врагов, закрытая!

Мы приходим на поклон,
Взглядами встречаемся,
Помним, любим, свято чтим,
Сердцем прикасаемся.

     25. 04. 2023


Рецензии