Бесцветное

Бесцветное созвездие "любовь"
В ночи когда- то пламенем горело
Трещали угли- страсть кипела кровь
Но я об этом нет не сожалела

Туманной дымкой скована " мечта"
Ее размыло облаком сомнений
И в этом есть такая пустота
Что от пустот мечты все почернели

Безмолвным бризом утреннего сна
Накатывают волны мне разлуки
С любимыми кем наслаждалась я
С родными чьи уста разлили муку

Согласия нет в мире пустоты
Потери и разлуки правят миром
А так хотелось веру и мечты
На белокрылых променять кумиров

Чтоб  жить не ведая ни страха ни минут
В которых сам ты тихо умираешь
Такой вот блеклый натюрморт который шут
Пытается украсить хоть словами

А воз и ныне как и прежде тут...


Рецензии