Мы выбираем не того...

Мы выбираем не того,
И не тому в любви клянёмся.
И в ложь мы верим так легко,
Хоть знаем - снова обожжёмся.

И вроде шишек миллион,
И вроде опыта не мало,
И разум шепчет, что не он,
Что не его душа искала.

Но стоит волю чувствам дать -
Уж сердце в трепетной истоме
Начнёт рассудок затмивать,
И ты безволен, словно в коме.

И снова в омут с головой.
Ты отдаёшь всё без остатка.
А вдруг окажется, что твой,
Что дождалась судьбы подарка!?

Но ложь не может вечно жить,
И голос разума всё громче.
Ты заречёшься не любить,
Умнее станешь ты и жёстче.


Рецензии