Ещё не было так...

Ещё не было так, чтобы я засыпала,
И меня во сне содрогала энергия,
Ты витаешь тут у меня,
Словно вспышка неоновая.
Волоски на руке
В прикосновеньях пиона,
Сладкого лепестка.
По губам тёплым нефритом прошла полоса,
Ты нежнее нефрита,
Отдаётся для ласки рука.


Рецензии