Без тебя меня нет

Без тебя меня нет и других мне не нужно,
Ты единственный блеск моих глаз!
Хочу быть лишь с тобой, уважение заслуживать,
Для себя я решил, то в последний раз!

Ты такая одна, для меня в этом мире,
В том  сомнения нету ни чуть!
Я хочу что бы вместе всегда мы были,
Только ты со мной рядышком будь!

Я с тобою счастливее всех на планете,
Переполненный чувством к тебе!
В голове не гуляет моей больше ветер,
Мы ведь в жизни реальной, не сне!


Рецензии