За год три года проживая

Зачем так долго были мы в разлуке.
Но разве жизнью все искупишь.
А я твои целую руки.
Так повинуясь.

Теперь с долгами нам бы расквитаться.
А по-другому жить не сможем.
Так нежно взявшись за руки, обнявшись.
За год три года проживая.


Рецензии