Триумф воли Песня для Shaman a

Ясное Солнце зовёт
Нас за собой в поход
Сквозь морок, метель да вьюгу.
Тьма ныне сгинет как дым,
Земли отцов возвратим
Нашим мечом да для нашего плуга.

В нас жива память крови,
Будет наш триумф воли
Да сердца солнечный путь.
Наша правда за нами,
Реет гордое знамя
И назад не свернуть.

Крепче ряды сомкнем,
С нами - наш отчий дом
Да твердым будет наш шаг.
Мы поднялись с колен,
Кончен позорный плен,
Солнце развеет мрак.

С нами отцы и деды,
Слава нашей Победе!
Павшие с нами в строю.
Горечь потерь изведав,
Помним мы славных предков,
Всех, кто ныне в Раю.

С нами - утренний свет,
Яркий весенний рассвет
Да в венах дедов кровь.
С нами - родная земля,
Стены да башни Кремля,
Мы поднимаемся вновь!

Кровь и почва едины,
Верность Отчизне и ныне
Наши имя и честь.
Все мы - одна держава,
Нашей Победе - слава!
Наших ратей - не счесть!

Апрель 2023


Рецензии