Хормейстеру

Её жизнь - это песня,
А года - это ноты.
В сердце много любви,
Как и жажды работы.

Настроений веселье,
И мудрость речей.
У учителя пения,
Каждый год юбилей.

Пожелать мы хотим,
В день рождения Вам,
Чтоб здоровьем всегда,
Был наполнен стакан.

Чтоб еда была в радость,
На душе весело.
Чтобы Вы, как всегда,
Излучали добро.

Чтобы мы наконец,
Научились бы петь.
Попадать точно в ноты,
На верхах не хрипеть.

Стать заслугой учителя,
И не видеть укор.
Гордо имя носить,
«Замечательный хор».


Рецензии