***
Скоро будут убивать,
Чьим-то быть марионеткой,
Чьим-то еле выживать.
Чьи-то будут врать безмерно,
Чьи-то всюду воровать,
Чьи-то свой народ успешно,
Предавать и продавать.
Говорят,что дети-радость,
Трудно с этим спорить,но...
Правды в этом только малость,
А точнее- с гулькин нос.
Почему так?Я не знаю,
Может зло- наш атрибут,
Только дети подрастают,
И как мы себя ведут.
Чьи-то маленькие детки,
Скоро будут развращать,
Чьи-то детки,как конфетки,
В дураках народ держать.
Чьи-то маленькие дети,
Обязательно пойдут,
Сразу против всей планеты,
А потом войну начнут.
Почему так?Я не знаю,
Видно зло-наш атрибут,
Так как дети повторяют,
Наш,ребятки,прошлый путь.
Нацарапано 25.04.2023
Свидетельство о публикации №123042505348