Сын Утра

Любви сопротивление.
Противопоставление.
Бездна и Греховность.
Тьма и Непокорность.

Поглощение и Распад.
Зависимость. Двери в ад.
Противостояние.
Кара. Воздаяние.

Ненависть. Возмущение.
Похоть и Извращение.
Иллюзии. Искушение.
Ошибочное решение.

Экстаз. Эротика. Страсть.
Опьянение и Напасть.
Возбуждение. Сумасшествие.
Смерть до второго пришествия.

Злой Разум. Утренний Свет.
Виновник страданий и бед.
Огнедышащий жар.
Сжигающий чрево пожар.

Созидатель и Разрушитель.
Коварный Змей искуситель.
Соблазнительный Лжец.
Совратитель овец.
 
Слёзы и скрежет зубовный.
Призрачный образ любовный.
Жажда богатства и власти,
удовольствий и страсти.

Нарушитель порядка.
Бред. Болезнь. Лихорадка.
Безумные видения.
Умопомрачения.

Мятежник и Ненавистник.
Убийца. Идол. Завистник.
Сын Утра. Звезда. Анархист.
Брат змея. Козёл. Атеист.               

22.04.2023


Рецензии