Уеду на природу

 Уеду на природу , лягу на траву,
 И глаза закрою, просто полежу,
 Будут птичьи трели с запахом листвы,
 Хорошо без цели полежать вдали.

 Я глаза открою, неба синева,
 Солнце золотое, смотрят облака,
 Полежу немного и пойду опять,
 По траве зеленой босиком гулять.

 Нагуляюсь за день , надышусь добром,
 И приеду в город темным вечерком,
 Буду спать я сладко, и приснится мне,
 Ласковое солнце в золотой траве.


Рецензии