Долгожданная встреча
манит светом на небе луна.
У любви все красоты и ноты
пробудились от тяжкого сна.
От любви бередит моё сердце,
мне тебя не забыть никогда,
я пришёл к той распахнутой дверце,
где осталась любовь навсегда.
Сила чувств, закипело сознание,
бьётся сердце так пылко в груди,
у души от любви ликование,
ты за чувства меня не суди.
С чистой нежностью были объятия,
поцелуев твоих сладкий яд,
в тишине и без фальши признания,
и твой нежный, застенчивый взгляд.
Свидетельство о публикации №123042505289