Допился...
Готов поспорить на аванс!
Ещё так хитро подмигнула,
Давая мне "последний шанс".
А я за ней-то и метнулся,
Но в люк, конечно, не полез.
Да в темноте ещё споткнулся -
Попал, короче, "под замес".
И кошелёк туда свалился,
А заодно с ним портмоне.
Видать серьёзно я напился.
Иваныч, ой как стыдно мне!
Как дважды два: была то белка.
Иначе как всё объяснить?
Дрожат с утра колени мелко.
Короче - я бросаю пить...
Свидетельство о публикации №123042505283