Душа желая обрести свободу

Душа желая обрести свободу
Взметнула выше облаков.
Бог увидел, взглянул сурово,
Ты почему без разрешения Моего
Сюда идёшь.

Мой Бог, оставь меня прошу я,
Устала в грязном теле жить.
Один разврат лишь в нём я вижу
Страдаю сильно, Бог пойми.

Иди и возвращайся в тело
И срок пройди с ним до конца.
Твоя то карма в этом теле
Баланс всегда вы нарушали
И оттого во многих воплощениях
Страдаете всегда.

Когда сосуд весь свой заполнишь
На низкий уровень уйдёшь
Страдать на дне колодца будешь
Таков тебе Я дам урок.

Пока в страданиях не очистишь
Ты свою душу до конца в тела
Развратные ты будешь возвращаться
Каждый раз. Должна быть первой
Скрипкой в теле и не идти на поводу.

Греховна жизнь на первый взгляд
Лишь легче в веках расплата
За грехи эти идут.

Душа уходит восвояси, ослушаться
Отца нельзя, вернулась снова
В своё тело, что в безсознание
Лежало на полу.

Что тело без души, каркас, одежда,
Коробкой от торта лишь может быть.
Быть может миг прозрения наступит,
Когда  оно очнётся, имеет
Место и такому быть.


Рецензии