Благодать
В глазах людей, что жаждут очищения.
Молитвы, покаянье на устах.
И просьба избежать вновь искушенье.
Простить грехи, вновь научиться жить
С распахнутыми крыльями творенья.
И безусловно Сущее любить,
И вечность осознать в одном мгновенье.
Прекрасен мир, где веруют в любовь,
Там отступают беды и проклятья,
И благодать дарит свои объятья
Всем тем, кто очищает души вновь.
04.06.201
Свидетельство о публикации №123042500526