Еду к милой своей

Еду к милой своей, на душе так легко,
Кто сказал, что не в этом счастье!
Я уже почти рядом, совсем не далеко,
Отступают любые ненастья!
Еду к милой своей, в моём сердце покой,
Мыслями не могу насладиться.
Я уже представляю как мы будем с тобой,
Как я буду тобою гордиться!
Ты удача моя, лучше всех на планете,
Обожаю тебя, ведь ты есть у меня,
Будем рады друг другу как дети!
В голове я уже, где то рядом с тобой,
Мы друг друга обнимем целуя,
Лишь с тобой когда рядом, обретаю покой,
Без тебя мне поверь не могу я!!!


Рецензии