Я решил...
Провести эксперимент.
Как-то ведь живёт народ,
Я смогу так или нет?
МРОТ – семнадцать «косарей».
Коммуналка – минус пять.
На четыре сотни в день
Я теперь могу «гулять».
Взял я масло двести грамм,
Пачку творога одну.
Йогурт - маленький стакан
И сушеную хурму.
Всё, закончился лимит,
Ничего уже нельзя.
А в обед живот урчит,
Голод мучает меня.
День второй ещё трудней.
Булка хлеба и паштет,
Яйца, кетчуп поострей,
Я сегодня съем омлет.
Вот проходит десять дней
И меня уже штормит.
Что-то с внешностью моей,
Постоянно всё болит.
Месяц длился словно год.
Сделал вывод я такой -
Кто придумал этот МРОТ,
Тот не дружит с головой.
Свидетельство о публикации №123042505231
Скупердяй и обормот,
ЖКХ мы оплатили,
Впроголодь весь месяц жили.
Константин!Наш народ не победить, потому что мы любим посмеяться и пошутить!С позитивным настроением, Игорь.
Игорь Лето 02.05.2023 19:56 Заявить о нарушении
вопрос "А кому не победить?"
Константин Ворончихин 03.05.2023 04:28 Заявить о нарушении