Не пробуйте сойти ума от счастья
Безумие – чужое измеренье.
В безумии от счастья – не пропасть бы.
Уж лучше жить в безумьи вдохновенья.
Да, есть беда счастливого безумья,
Когда всё то, что делает счастливым,
Все милые плюсы, – приносят в сумме
Бессмысленного разума бессилье.
Безумие потери и награды –
Подобны в силе растревожить душу...
Чрезмерно горе иль чрезмерна радость –
Нельзя безумье ни впускать, ни слушать...
Свидетельство о публикации №123042500522