Стихи забытого поэта

Я нарисую, нарисую круги,
Как по учебнику расписанные ноты.
Это твои шаги, шаги, шаги
По краю моего мировоззрения.
Ну и что, что память осталась в прошлом,
Ну и что, что ты затмеваешь солнце,
Снова идут шаги, шаги, шаги...
Мы лишние элементы.

По просторам большой планеты
Я шагаю унылой уставшей лентой
Это мои шаги, шаги, шаги
По краю твоего мировоззрения.
Ну и что, что скоро настанет осень,
Ну и что - снова идут двадцать восемь,
Это всего лишь апрель, апрель, апрель -
Но ещё не конец света.

Я нарисую путь в зону комфорта,
За мной потянутся горные соколы -
А звуки шумят, шумят, шумят
По краю моего мировоззрения.
Ну и что, что память за облаками,
Снова, снова летят телеграммы,
Играют ноты звеня, звеня, звеня -
Стихи забытого поэта.


Рецензии