Мир условностей
Уважают конкретных людей
Одинаково солнце всем светит
Двойников порождая- теней
Тень за тенью беспомощно бродит
Иногда исчезая совсем
Когда солнце за облаком скроет
Заменить не удастся ничем
Так и жизнь, как лампада в киоте
Если в сердце пробитом сквозняк
Словно птицу подбили в полете
И не ради добычи..., а так
Соловьи распеваются хором
Им до наших проблем- да начхать!
Просыпаясь в конкретное утро
Ухожу по проблемам стрелять
Мир условностей жизнь не заменит....
Свидетельство о публикации №123042505184