Из парадоксов мечтающих иметь друзей...
Хорошо иметь друга, даже если тебе скоро помирать.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Мой ответ:
Мы так мечтаем друзей прекрасных в жизни заиметь –
Надёжных, милых, верных и выручающих в тяжёлый час,
И с нами разделяющих счастливые мгновенья, горе, смерть…
Но рухнет всё, когда они предательством своим подводят нас…
Свидетельство о публикации №123042505175