О ней..
Когда во сне, их разметавши по подушке
Лежала, словно виноградная лоза прильнув
И грациозно изогнулся стан подобно кошке.
Твой легкий нежный аромат вдохнув,
Им опьяненный трепетом объятый
Взмываю ввысь и падаю в любовь ,–
Сраженный в сердце ангелом крылатым.
И хрупкий сон боясь нарушить в тишине
Скольжу глазами по изгибам тела,
Создания доверенного мне,
Однажды мне подаренного небом.
Свидетельство о публикации №123042505166