Пора подумать о Душе
Довольно снова нежить тело,
Кому пора давно уже
Найти какое-нибудь дело!
Пора подумать о Душе
Всем сединою убелённым,
Богатств какой при дележе
Никто не будет обделённым!
Пора подумать о Душе,
В постели женщин обнимая
В мечтах о Рае в шалаше,
С похмелья водки наливая!
Себя узнавший в алкаше,
Опять вопросом задаёшься:
Пора подумать о Душе,
Да всё никак не соберёшься!
Свидетельство о публикации №123042505163