Две жизни теперь в одной лодке

Сегодня мой День рожденья,
Но нет у меня любимой,
Судьба предала забвенью
Желанье Любви негасимой.

Пойду я в кабак богатый,
Где дамы поют со сцены,
Ведь я паренёк не женатый,
Во мне королевские гены.

И вот примадонна романса
Со сцены идёт за мой столик
И просит, как долю аванса,
Пропеть с ней любовные роли.

И я, как поэт, свои песни
Запел с ней любовным дуэтом,
Никто не имел такой чести
За первую встречу при этом.

Судьба наконец-то свершилась,
Две жизни теперь в одной лодке,
Счастливее Сердце забилось
На верной и радостной нотке.


Рецензии