Словно ангел в крестах душа молится..

***от автора:
Я пришёл с войны,а душа не молится..
***рассказ очевидца:
Словно ангел в крестах-душа молится;
Глядь! Усопшим не видно конца.
Эко страсти? Не.упокоенны залегли
под крестом без креста.
***
Заскулила душа богу жалится:-Убиенны
не знают крестов!
И сама непомерно изгажена,нет прощенья
душе таковой.
***
Эти души взрослённые нехристью больно
чёрствы прощать и любить
Больно  мерзки ничтожны для вечности
Хоть и боговы души они.
***
Словно ангел в крестах-душа молится;
А вокруг да не видно крестов.
И спешит она,словно покойница,меж забытых
в кладбищах крестов.
Деревянных дубовых крестов..
***
Всё пройдёт,всё когда-то уляжется.
Всё умерится-жить и страдать.
И душе возвратится желание,только это
ничтожная рать.
Хоть и богова,а вне креста.Вне креста..
***(Радоница,праздник усопших,испр.автором 25.04.23г.)


Рецензии