Девушка с именем ярким Весна
в бело-вишнёвом цвету заблестела,
и, ароматом цветочным обняв,
радость дарует весеннего дня.
Взгляду приятней цветов сочетанье,
птиц на деревьях слышней щебетанье,
все прилетели в родные края -
и всё вернулось на круги своя.
Время пришло — и она, как невеста,
вся расцвела и собою прелестна;
с каждым мгновением краше она –
девушка с именем ярким Весна.
Как же в такую Весну не влюбиться!
наши с тобою счастливые лица,
роз «Торжество зари» в вазе букет
смотрит в окно на вишнёвый рассвет.
Свидетельство о публикации №123042505142
Благословенно Воскресение Христово.
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 28.04.2023 00:53 Заявить о нарушении