Карапуля Прогулки по воде. Сыну

Весь вечер косячил мой сын Ростислав
Платон гулял во дворе
Весь день Ростислав доставал свою мать
За что получал пи...лей
Ростислав закричал: "Я покину наш дом
Если ты не откроешь секрет"
А Платон ответил: "Спокойно, братан,
Никакого секрета здесь нет"
Просто слушайся мать,слушай что говорит
Тогда не будет она целый вечер кричать
Не будешь тогда и ты получать пи... лей
И будешь гулять, и будешь гулять
Вдвоем во дворе со мной...


Рецензии