ВЕРА
Страшными тропами затоптана жизнь
Тёмными, грязными шли переулками
Спотыкаясь, падали вниз...
Страшно вспомнить пережитое
Перетёртое трудно забыть
Только ВЕРА придаёт силы и смысл
Подниматься и Жить..
02.02.2023
Свидетельство о публикации №123042500512