Одеяло

Там за каплями Неба мир звёздный,
Долететь , так не хватит души.
Мышца сердца становится чёрствой
Без дыхания добра и любви.

Растворяясь в эфирном закате
От разрывов шрапнели дождей,
Души мирно парят   ко распятью,
Оболочки лишившись  своей.

Здесь внизу им земля- одеяло .
Нет страдания слёз , боли, ран.
А кому-то войны вечно мало!!
Пожирающей смертью славян.


Рецензии