Гроза черёмуха

*  *  *

Черёмуха на раннюю весну взошла.
Пропеленала белым все глаза.
И вдруг-те молния плеснула по краям.
Упал от грома на асфальтоям.

Ударил голову и это зашибись.
Перезагрузка значит вроде жизнь.
Черёмуха пила все капельки грозы.
Я без оваций встал идти туда, где я и ты.

____________________________

25/04/2023


Рецензии