Гуд бай, Америка Карлсон улетел...
Похоже, Карлсон был последней каплей,
Не тот, любимый нами, персонаж…
А Такер – журналист по воли Божий,
Америка от лжи, сорвалась – «в раж»
Уволен - настоящая награда,
За правду, больно бьющую в глаза,
Ты не Малыш, ты - настоящий Карлсон,
Не отрекайся, - ты Герой, с тобой Сердца.
Свобода слова – это, про Россию,
Нам долго не давали говорить,
Теперь в Америке жандармы запрещают,
Но, как без правды в «Новом Свете» людям жить?
«In God We Trust» – уже не уповайте,
Вы отказались от его услуг,
Вы Демократией гордились и Свободой,
Но, Ложь тлетворная ввела в порочный круг.
Вот экскурс краткий – посудите сами,
Своею меркой человечество судить….
Напомнить вкратце… - как вы жили, янки
Не вам нас Демократии учить!
Пришли с мечом - индейцев погубили,
Потом рабов, как скот, к себе возили,
Везде «маржу» искали, всех имели,
Все продавали, покупали – богатели,
Японию, жутко подвергли вы краху,
Ваш атом отправил судьбу их на плаху,
Творили в мире - хаос, что хотели,
«Подхрюкивали» - прихвостни, - лакеи,
Досье преступлений росло… - Вашингтон
Твой колокол пробил… молись - обречен,
На Русь и Китай покатили вы бочку…
Увы… в некрологе поставим Мы точку.
Не пыжься, смешно надуваются щеки,
Смеется уже и китаец в тик-токе,
Ошибка… вы русских затронули - зря
Тем самым себя… как бы… ПРИ-ГО-ВО-РЯ.
Гибридная ваша игра в - «царь горы»
Но, наш президент в этом ас - «вне игры»
Мудрее стратега не знал еще свет,
Добрей и надежней - защитника нет.
Священна Россия - Священный народ,
А вам грабли «долбят», - «что по лбу, что в лоб»,
И спесь Англо-Сакская в жилах язвит,
В мирке вашем ложь стопроцентно – царит.
Империя штатов рассыплется вскоре,
«Спасайся кто может» – постигнет всех горе,
Взорвется чудовищной силы вражда,
Нам жалко людей, не вина их - Судьба.
Поглотят же вас триллионов долги,
Съедят с потрохами - друзья, что враги,
Успехи, карьеры - налаженный быт
Дефолтом, как штормом, за борт будет смыт
«Разрозненным» штатам приходит конец,
Такого финала не жаждал Творец,
Но, попраны были заветы Христа,
На гендеров… тьфу - даже плюнул с креста.
Вы в хижине остались дяди Тома,
Убили многих, из-за вас лишились крова...
Рабами сами стали добровольно,
Ну что Америка… как? Ты теперь довольна?
Ваш Байден – чучело, похож на президента?
Он как в кино, где стерлась кинолента,
Бредет, бурча, какой-то бред себе под нос,
Как старый и побитый жизнью пес.
С Олимпа скатитесь, как он, однажды с трапа,
Надежда есть… пока… еще на Трампа,
Втравили «укропсихов» в свой поход
И рады… - зря, - то был, совсем, неверный ход.
Ответ последует за нами,
Мы вместе с нашим друзьями,
Построим справедливый мир
Вот мой прогноз и ориентир.
P.S. Всегда «Вы» - пишу с большой буквы… увы,
Упали в цене и величии – «вы».
Свидетельство о публикации №123042505098