Из парадоксов Божественного таланта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННОГО ТАЛАНТА..."
В детстве я хотела стать учителем. Я люблю детей, так что мне хотелось работать с ними. Потом я хотела стать ветеринаром. Но к 10;11 годам — когда я открыла рот и сказала: «О, Боже, что это?» — я поняла, что учительство и ветеринария подождут.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
Когда ты наделён большим Божественным талантом,
Сияющим в миру огромным чистым бриллиантом,
Не трать его на мелочи, на пыль, по пустякам –
Ведь ценность Эвереста неймёт ничтожный грамм!..


Рецензии