Звучат гудки печально
Покрепче милый обними
И поцелуй медово-сладкий
Мне уезжая подари.
И как назло бегут минутки
При свете утренней зари
Голубоглазой незабудкой
Меня как прежде назови.
Звучат гудки печально
Уходят поезда
Лишь взмах руки прощальный
Слезинки по щекам
Но верю будет встреча
Увидимся мы вновь
Как в тот далекий вечер
На станции любовь.
Отдай мне нежность без остатка
Ещё разочек обними
И поцелуй медово-сладкий
Мне на прощанье подари.
До отправления минутка
Тебе пора,пора бежать
Ты только знай,что незабудка
Тебя, любимый будет ждать.
Звучат гудки печально
Уходят поезда
Лишь взмах руки прощальный
Слезинки по щекам
Но верю будет встреча
Увидимся мы вновь
Как в тот далекий вечер
На станции любовь.
Свидетельство о публикации №123042500507