Сомнения
Что из слёз в ночи набрала.
Я недавно лишь непослушна,
Я недавно горю дотла.
Если лужа не интересна,
Можешь взять бутылёк из слёз -
Без оплатно. Знай, безвозмездно -
Бухгалтерия вкривь и вкось.
Бутылька - и того не надо?
Привередливы Вы, мисье.
Для чего тогда резко взглядом,
Как пилой, ты прошёл по мне?
Почему отвечаешь стужей,
Если всё тебе отдаю?
"Не козёл, чтобы пить из лужи".
"Не люблю, когда цепкий вьюн
Овивает с трепетом шею,
А потом слезами берёт".
Вдруг иначе я не умею?
Вдруг, не я здесь, а ты - не тот?
Свидетельство о публикации №123042505051