Давишь пальчиком в центр...

Давишь пальчиком в центр ладони,
И разлетаются волны.
Я когда-то писала,
О цветах в центре дланей.
Знаешь, что давишь в цветок?
В левой - он женский.
Может быть станешь птичкою
Маленькой?
Любишь нектары?
Ныряй с головой
Между его лепестками.
Пусть ты услышишь флейты,
Тоненький голосок.
Может быть птичка твоя подпевает,
Может ты станешь рубином?
Тем, что сияет без слов?
И сквозь себя лучи
Солнечные пропускает.
Все эти прикосновенья
Приоткрывают
Хляби моей ладони,
И из неё льёт.
Хочешь, коснись губами.


Рецензии