Вот и Карлсон улетел... Об американском журналисте

Вот тебе  -  Бог , сказали , вот - порог
и на прощанье "Алилуйя" спели ,
Америка  -  ты злая Фреккен Бок ,
ты обламала Карлсону пропеллер !

С такими и общаться  -  "Моветон" ,
с такими и здороваться - то жутко .
И град , восставший на холме  -  притон ,
и статуя Свободы  -  проститутка !

Всё кончено . Играй "Отбой" , горнист ,
поруганы последние скрижали...
Вот был один серьёзный журналист ,
но и его стервятники сожрали !


Рецензии