Между строк

Оба не притронемся к завесе,
за которой курят и молчат,
оба расплескались там, за лесом,
оба плюнули сегодня в чат,
оба нечто дерзкое замутим,
повышая болевой порог,
оба не улавливаем сути
между строк.

2019


Рецензии