Родная

Родная ты всех ближе и дороже,
И сердца стук в ушах моих стучит!
Ведь друг без друга мы уже не можем,
Душа на части рвется и кричит!

Я больше не хочу тебя оставить,
И даже если на один лишь день.
Я не позволю, меня не заставить,
Быть без тебя любимая моя свирель!

Ведь без тебя я становлюсь бездушный,
Как будто что-то вырвали с груди!
Ты мой хранитель Ангел добродушный,
Всё будет у нас круто впереди!)


Рецензии