Небес цветная акварель

Небес цветная акварель.
Играет с солнечным лучом
И разливаясь над холмом
Глядится тихо в водоём

Водица шутки не поняв
Впитала неба вышину.
А свет от солнечных лучей
Пронзил водицы глубину.

Шептались небо и вода,
Шептались дно и солнца луч.
Вдруг ветер дунул. Рябь пошла.
И стадо отразилось туч.


Рецензии