Из парадоксов существования альтернативы...
Я уверен, что никто не может «спасти» своего ближнего, сделав за него выбор. Всё, чем может помочь один человек другому – это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существования альтернативы.
(Эрих Фромм)
Мой ответ:
Нам право выбора Отечески дано от Бога,
Но человек не может без альтернативы –
Или любовно всем показывает перспективы,
Или направит всех в мечеть иль синагогу…
Свидетельство о публикации №123042504924