Поэты 2

Стихи сочинять - это трудно ,
Кому в этой жизни легко?
Чтоб было воздушно, не нудно,
УмнО, веселО и смешно.

Твой муж, если помнишь, учитель.
Твой муж , как бы, и не поэт,
Он, правда, искусства любитель
И много читает. Но нет!

Рождённый ходить, не летает,
Рождённый мычать, не поёт.
Учитель твой в муках рожает
Искусный стиха переплёт.

Супруга ж, нахмурив свой лобик,
Меня будет спрашивать вновь:
"Ну, что мой поэт-алкоголик,
А где же стихи про любовь?"


Рецензии