Окна RUS. ТА

У обстрелянного
воина
патронов - больше, чем -
слов.

На западном
фронте России -
без перемен
для Украины...

ВОЙНА
учит Мир -
МИРУ...

Космополитизм -
это тоже -
часть патриотизма.

НАТО:
шаг - вперёд,
два шуга -
назад...

Пессимизм разрушения -
проигрывает
оптимизму восстановления.

Политические стриптизёрши
слишком быстро
снимают с себя -
всякую ответственность...


Рецензии