Хочешь купаться со мной...
В розовых водах?
Я обвиваю тебя, стоя.
Может же, было когда
Гималайское море.
Плотная концентрация
Соли,
И мы купаемся,
В невесомости.
И я вожу по тебе
Яхонтами своими.
Солнце, лучи и рубины -
Вот это сила!
Чувства накрыли,
Сердце забил,
А по эфирной пустыне пустили
Волны любимые.
Просто в воде,
Соединившись ладонями.
Мы как сердечник
Высокогорного моря.
И мы транслируем,
Вольно-невольно,
Что мы любимые,
Что мы возлюбленные,
Что мы кунцитовые,
Самые розовые.
И на вершине
Мира надмирного,
Парим в невесомости.
Свидетельство о публикации №123042504810