На Радоницу
Поднебесных столько сот
Лет, веков,- тысячелетий
Всем живым на белом Свете,
Если б знали хоть бы кто,
Звон любви за это всё.
Что вы живы и за вас
Рад Святой Небесный Спас.
Поклонитесь, поклонитесь
Подарив поклон Крестной
Сыну Бога, поклонитесь.
Он в Раю за нас Спасной.
Верьте хоть или не верьте ,
Нам материю познать
Из тончайшей Веры в Небе
Невозможно, не понять.
И сегодня в Поминальный
День раскроется им путь
Лучший, добрый,светлый самый,
Где они в Раю живут.
Славлю, Славлю, плачу я
За себя и за тебя.
Мой Господь, прости ,Не помню
Всех родных ушедших в ону ,
И прости родных усопших ,
Так прошу за них, ушедших.
Пусть не помню имена,
Знаю, что я им должна.
Все Святые, лучше нас.
Их молебен - Святый глас.
Вряд ли быть им повторимы,
Мы глупы, живём без иных.
25 апреля 2023 год
Свидетельство о публикации №123042504797
Брависсимо за свет веры нашей.
Дорошенко За 25.04.2023 16:30 Заявить о нарушении