Как издатели жулье наживаются на творцах

ПОРАССУЖДАЕМ ПО ТЕМЕ
КАК ИЗДАТЕЛИ ЖУЛЬЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ТВОРЦАХ.

Промотрев эл. почту вижу часто предложения КОМУ - "ВАМ" от всякого жулья издателей, всяких организаторов ПСЕВДО выставок НАМ художникам, поэтам, писателям. Их цель как обычных воров это залезть в карманы наши и ограбить на деньги. Жить за наш счет сытно и посмеиваясь над творцами дураками. Польза от их изданий, выставок нулевая! ЦЕНЫ ОПЛАТЫ ВЫСОКИЕ!
ВОТ ПРИМЕР сегодня прочитал мне письмо от Редакция журнала "Искусство и Жизнь". Пишут приглашаем, платите нам 25 тыс. рублей, а мы вас упомянем в нашей энциклопедии! ВОТ КАК ОНИ ЛЕГКО МИЛИОНЕРАМИ СТАНОВЯТЬСЯ !

Мой ответ им:
"Вы ошиблись Я мастер и вы мне оплатите, чтоб я вашей книжке добавил ценности. А вы зарабатываете на нас творцах, не платя творцам за их труд, а наживаясь на их труде. Играете в одни ворота. Это уголовщина грабеж, нечестно! Думаете художники отдадут последнее, а сами пусь по миру идут. Вы жулье безжалостное наглое, а не издатели. 25 тыс. рублей не хера себе! Вы воры тырите по чужим карманам! Таких как вы мерзавцы бить по мужски надо и сажать"!

А вот как известное в России издательство "Белый город" ГРАБИТ нас художников современных:
Поехал я в начале апреля этого года в Москву, в издательство "Белый город" которое издает и продает дорого Альбомы живописи художников. В их отделе продаж  меня соединили с секретаршей главного редактора Астахова. Сам он барин не соизволит с авторами общаться об издании альбомов. Секретарша бесцеремонно потребовала оплаты в размере 400 тыс. рублей за издание моего альбома живописи. то есть вместо взаимовыгодного сотрудничества оплаты гонорарами тиражей альбома, я должен заплатить им еще КАКАЯ ДЕРЗОСТЬ обычных воров которые лезут тебе в карман и диктуют тебе чтоб отдал им деньги.
То есть ты заплати им за их издание, а они тебе за твой труд не будут проценты с тиражей платить!


Рецензии